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    Rezept: Spaghetti mit Kalbfleisch und Rucola

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Spaghetti mit Kalbfleisch und Rucola:



    • 1 Zwiebel
    • 1 Moehre
    • 250 g Champignons
    • 2 El. Olivenoel
    • 400 g Spaghetti
    • Salz
    • 350 g Kalbfleisch (vom Metzger durchdrehen lassen)
    • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    • 1 Tl. abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone
    • 6 El. Marsala, anderer Sueßwein oder Fleischbruehe
    • 200 ml Fleischbruehe
    • 200 g Sahne
    • 1 Bd. Rucola (Rauke; ersatzweise
    • 2 Bd. Petersilie)


    Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Möhre schälen, waschen und

    in winzig kleine Wuerfel schneiden. Die Champignons putzen, kurz

    abbrausen und blättrig schneiden.



    Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel und die Möhre darin

    bei schwacher Hitze etwa 6 Minuten duensten. Die Champignons

    hinzufuegen und weiterduensten, bis fast alle Fluessigkeit verdampft

    ist.



    Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin in

    etwa 8 Minuten »al dente« garen.



    Währenddessen das Kalbfleisch zum Gemuese geben und bei mittlerer

    Hitze etwa 5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und der Zitronenschale

    wuerzen. Mit dem Marsala oder der Bruehe ablöschen. Die Fleischbruehe

    und die Sahne angießen, aufkochen und alles weitere 10 Minuten

    köcheln lassen.



    Inzwischen die Rucola abbrausen, in schmale Streifen schneiden und

    bis auf 1 Eßlöffel in die Sauce geben. Die Spaghetti in ein Sieb

    abgießen, gut abtropfen lassen, in eine vorgewärmte Schuessel fuellen

    und mit der Kalbfleischsauce mischen. Mit der restlichen Rucola

    bestreuen.



    Rucola ist ein Wuerzkraut, das auch als Salat sehr gut schmeckt.









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