Rezept: Spaghetti mit Kalbfleisch und Rucola

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Spaghetti mit Kalbfleisch und Rucola:



Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Möhre schälen, waschen und

in winzig kleine Wuerfel schneiden. Die Champignons putzen, kurz

abbrausen und blättrig schneiden.



Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel und die Möhre darin

bei schwacher Hitze etwa 6 Minuten duensten. Die Champignons

hinzufuegen und weiterduensten, bis fast alle Fluessigkeit verdampft

ist.



Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin in

etwa 8 Minuten »al dente« garen.



Währenddessen das Kalbfleisch zum Gemuese geben und bei mittlerer

Hitze etwa 5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und der Zitronenschale

wuerzen. Mit dem Marsala oder der Bruehe ablöschen. Die Fleischbruehe

und die Sahne angießen, aufkochen und alles weitere 10 Minuten

köcheln lassen.



Inzwischen die Rucola abbrausen, in schmale Streifen schneiden und

bis auf 1 Eßlöffel in die Sauce geben. Die Spaghetti in ein Sieb

abgießen, gut abtropfen lassen, in eine vorgewärmte Schuessel fuellen

und mit der Kalbfleischsauce mischen. Mit der restlichen Rucola

bestreuen.



Rucola ist ein Wuerzkraut, das auch als Salat sehr gut schmeckt.