Zutaten für Rezept Spaghetti mit Gorgonzolasause:
- 1 klein. Zwiebel
- 1 (-2) Knoblauchzehen
- 3 El. Olivenoel
- 1 Tl. Mehl
- 3 l Sahne
- 1 l Weißwein
- 300 g Gorgonzolakaese
- 50 g Pinienkerne
- 1 Tl. Getrocknete italienische Kraeutermischung
- 400 g Spaghetti
- 4 l Wasser
- 2 Tl. Salz
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und in Oel
kurz anbraten. Das Mehl drueberstäuben und mit der Sahne und
dem Weißwein ablöschen. - 200 g Grogonzola in Stueckchen mit
den Pinienkernen unter die Sauce ruehren; 10 Min. ziehen lassen. -
Die Spaghetti 'al dente' garen, mit der Sauce und der
Kräutermischung vermengen. Den restlichen Gorgonzola sehr fein
zerbröckelt darueberstreuen.
Guten Appetit.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: