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    Rezept: Spaghetti mit Gemuese-Schinkensauce

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Spaghetti mit Gemuese-Schinkensauce:



    • 1 Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 400 g Tomaten
    • 400 g Porree (Lauch) = 2 Stangen
    • 2 El. Oel
    • 100 g gekocht. Schinken (2 Scheib)
    • 3 Stiele Thymian
    • 400 g Spaghetti
    • 1 El. Mehl
    • 500 g passierte Tomaten (1 Packg. )
    • 150 ml klare Bruehe (Instant)
    • 100 g Schlagsahne
    • 2 El. Tomaten-Ketchup
    • Salz weißer Pfeffer Edelsuess-Paprika
    • 1 Prise Zucker


    Zwiebel und Knoblauch schälen und wuerfeln. die Tomaten waschen,

    putzen, vierteln, entkernen und wuerfeln. Porree putzen, waschen und in

    Ringe schneiden. Vorbereitete Zutaten im heissen Oel anbraten.



    Schinken in Streifen schneiden. Thymian waschen und hacken. Beides zu

    dem Gemuese geben und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten duensten. die

    Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.



    Gemuese mit Mehl bestäuben und anschwitzen. mit passierten Tomaten,

    Bruehe und Sahne ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln

    lassen. Sauce mit Ketchup, Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika

    abschmecken. Nudeln abgiessen und mit der Gemuese Schinkensauce

    anrichten.



    * Zubereitungszeit ca. 40 Minuten *





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