Rezept: Spaghetti mit Gemuese-Schinkensauce

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Spaghetti mit Gemuese-Schinkensauce:



Zwiebel und Knoblauch schälen und wuerfeln. die Tomaten waschen,

putzen, vierteln, entkernen und wuerfeln. Porree putzen, waschen und in

Ringe schneiden. Vorbereitete Zutaten im heissen Oel anbraten.



Schinken in Streifen schneiden. Thymian waschen und hacken. Beides zu

dem Gemuese geben und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten duensten. die

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.



Gemuese mit Mehl bestäuben und anschwitzen. mit passierten Tomaten,

Bruehe und Sahne ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln

lassen. Sauce mit Ketchup, Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika

abschmecken. Nudeln abgiessen und mit der Gemuese Schinkensauce

anrichten.



* Zubereitungszeit ca. 40 Minuten *