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    Rezept: Spaghetti mit Gemuese-Kaese-Sauce

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Spaghetti mit Gemuese-Kaese-Sauce:



    • 200 g Moehren
    • 2 Stangen Lauch, duenne (etwa 300 g)
    • 1 Knoblauchzehe
    • 100 g Schinken, gekochter in duennen Scheiben
    • Salz
    • 400 g Spaghetti
    • 2 El. Butter
    • 1 l Fleischbruehe
    • 250 g Sahne
    • 50 g Parmesan, frisch gerieben
    • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen Muskatnuß, frisch gerieben

    Die Möhren schälen, waschen und auf der Kuechenreibe grob raspeln.

    Den Lauch längs aufschlitzen, gruendlich ausspuelen und in schmale

    Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen. Den Schinken vom Fettrand

    befreien, längs halbieren und in Streifen schneiden.



    Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin in

    etwa 8 Minuten »al dente« garen.



    Inzwischen die Butter in einem Topf erhitzen, Möhren und Lauch darin

    bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten duensten. Den Knoblauch

    dazupressen und unterruehren. Mit der Fleischbruehe ablöschen, die

    Sahne angießen und alles aufkochen lassen.



    Den Käse und die Schinkenstreifen in die Sauce ruehren, mit Salz,

    Pfeffer und Muskat wuerzen und alles etwa 5 Minuten offen bei

    schwacher Hitze köcheln lassen.



    Die Spaghetti in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. In

    einer vorgewärmten Schuessel mit der Gemuesesauce mischen.







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