Rezept: Spaghetti mit Gemuese-Kaese-Sauce

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Spaghetti mit Gemuese-Kaese-Sauce:



Die Möhren schälen, waschen und auf der Kuechenreibe grob raspeln.

Den Lauch längs aufschlitzen, gruendlich ausspuelen und in schmale

Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen. Den Schinken vom Fettrand

befreien, längs halbieren und in Streifen schneiden.



Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin in

etwa 8 Minuten »al dente« garen.



Inzwischen die Butter in einem Topf erhitzen, Möhren und Lauch darin

bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten duensten. Den Knoblauch

dazupressen und unterruehren. Mit der Fleischbruehe ablöschen, die

Sahne angießen und alles aufkochen lassen.



Den Käse und die Schinkenstreifen in die Sauce ruehren, mit Salz,

Pfeffer und Muskat wuerzen und alles etwa 5 Minuten offen bei

schwacher Hitze köcheln lassen.



Die Spaghetti in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. In

einer vorgewärmten Schuessel mit der Gemuesesauce mischen.