Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spaghetti mit Gemuese

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Spaghetti mit Gemuese:



    • 300 g Spaghetti
    • Salz
    • 300 g Moehren
    • 300 g Porree
    • 20 g Butter o. Margarine
    • Muskat Pfeffer
    • 1 Zwiebel
    • 20 g Butter o. Margarine
    • 250 g Schlagsahne
    • 1 Schmelzkaeseecke (62,5g)
    • 40 g Emmentaler fein geraspelt
    • Salz Pfeffer

    Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten



    Spaghetti in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Gemuese waschen, putzen

    und in ca. 10 cm lange duenne Streifen schneiden. Im heissen Fett in

    einem breiten Topf ca. 5 Minuten duensten, wuerzen. Zwiebelwuerfel im

    heissen Fett glasig duensten. Sahne zugiessen, Schmelzkäse und

    Emmentaler zufuegen, schmelzen lassen. Wuerzen. Spaghetti und Gemuese

    mischen, die Sosse darueber geben. Nach Wunsch mit Kerbel anrichten.



    Pro Person ca. 650 kcal (2730 kJ)







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl