Rezept: Spaghetti mit Gemuese
Menge: 4
Zutaten für Rezept Spaghetti mit Gemuese:
- 300 g Spaghetti
Salz- 300 g Moehren
- 300 g Porree
- 20 g Butter o. Margarine
Muskat Pfeffer- 1 Zwiebel
- 20 g Butter o. Margarine
- 250 g Schlagsahne
- 1 Schmelzkaeseecke (62,5g)
- 40 g Emmentaler fein geraspelt
Salz Pfeffer
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Spaghetti in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Gemuese waschen, putzen
und in ca. 10 cm lange duenne Streifen schneiden. Im heissen Fett in
einem breiten Topf ca. 5 Minuten duensten, wuerzen. Zwiebelwuerfel im
heissen Fett glasig duensten. Sahne zugiessen, Schmelzkäse und
Emmentaler zufuegen, schmelzen lassen. Wuerzen. Spaghetti und Gemuese
mischen, die Sosse darueber geben. Nach Wunsch mit Kerbel anrichten.
Pro Person ca. 650 kcal (2730 kJ)