Menge: 2
Zutaten für Rezept Spaghetti mit Gefluegelspiesschen und Zucchini:
- 4 Zucchini, klein
- 2 Haehnchenbrustfilets
- 1 Paprikaschote, rot
- 6 Salbeiblaetter, frisch
- 2 El. Olivenoel
Pfeffer, frisch gemahlen Salz- 250 g. Spaghetti
- 1 El. Olivenoel
- 1 Ei
- 1 Tl. Thymianblaettchen
Die Hälfte der Zucchini und die Hähnchenbrustfilets in 2-3 grosse
Stuecke schneiden, restliche Zucchini gross raspeln.
Paprikaschote vierteln, entkernen und in Stuecke schneiden.
Vorbereitete Zutaten wuerzen.
Abwechselnd, zusammen mit den Salbeiblättchen, auf 2-3 Holzspiesse
stecken. In heissem Oel ca. 5 Minuten knusprig braten.
In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
Geraspelte Zucchini mit dem Ei mischen, wuerzen, Thymianblättchen
unterziehen. In heissem Oel zu kleinen Plätzchen knusprig ausbacken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: