Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spaghetti mit Gefluegelspiesschen und Zucchini

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Spaghetti mit Gefluegelspiesschen und Zucchini:



    • 4 Zucchini, klein
    • 2 Haehnchenbrustfilets
    • 1 Paprikaschote, rot
    • 6 Salbeiblaetter, frisch
    • 2 El. Olivenoel
    • Pfeffer, frisch gemahlen Salz
    • 250 g. Spaghetti
    • 1 El. Olivenoel
    • 1 Ei
    • 1 Tl. Thymianblaettchen


    Die Hälfte der Zucchini und die Hähnchenbrustfilets in 2-3 grosse

    Stuecke schneiden, restliche Zucchini gross raspeln.



    Paprikaschote vierteln, entkernen und in Stuecke schneiden.

    Vorbereitete Zutaten wuerzen.



    Abwechselnd, zusammen mit den Salbeiblättchen, auf 2-3 Holzspiesse

    stecken. In heissem Oel ca. 5 Minuten knusprig braten.



    In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.

    Geraspelte Zucchini mit dem Ei mischen, wuerzen, Thymianblättchen

    unterziehen. In heissem Oel zu kleinen Plätzchen knusprig ausbacken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl