Rezept: Spaghetti mit Gefluegelspiesschen und Zucchini
Menge: 2
Zutaten für Rezept Spaghetti mit Gefluegelspiesschen und Zucchini:
- 4 Zucchini, klein
- 2 Haehnchenbrustfilets
- 1 Paprikaschote, rot
- 6 Salbeiblaetter, frisch
- 2 El. Olivenoel
Pfeffer, frisch gemahlen Salz- 250 g. Spaghetti
- 1 El. Olivenoel
- 1 Ei
- 1 Tl. Thymianblaettchen
Die Hälfte der Zucchini und die Hähnchenbrustfilets in 2-3 grosse
Stuecke schneiden, restliche Zucchini gross raspeln.
Paprikaschote vierteln, entkernen und in Stuecke schneiden.
Vorbereitete Zutaten wuerzen.
Abwechselnd, zusammen mit den Salbeiblättchen, auf 2-3 Holzspiesse
stecken. In heissem Oel ca. 5 Minuten knusprig braten.
In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
Geraspelte Zucchini mit dem Ei mischen, wuerzen, Thymianblättchen
unterziehen. In heissem Oel zu kleinen Plätzchen knusprig ausbacken.