Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spaghetti mit Frischkaese

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Spaghetti mit Frischkaese:



    • 300 g Tomaten
    • 2 Schalotten
    • 3 El. Olivenoel
    • 2 Glas (300 g) Frischkaese mit franz. Kraeutern
    • (z.B. Bressot)
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 400 g Spaghetti
    • 4 El. Weißwein
    • 2 Bd. Basilikum
    • 50 g Parmesan am Stueck


    Die Tomaten häuten, entkernen und in Stuecke schneiden. Die feingehackten

    Schalotten in dem Olivenöl glasig schwitzen, die Tomaten dazugeben und leicht

    anduensten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Vier gehäufte Eßlöffel davon zu Seite

    stellen und warmhalten. Den Frischkäse und die Gemuesebruehe zu den restlichen

    Tomaten geben und einkochen lassen, bis die Sauce leicht cremig ist.

    Inzwischen die Spaghetti al dente kochen. Die Sauce mit dem Weißwein

    abschmecken. Einen Bund Basilikum in feine Streifen schneiden und mit der

    Sauce und den Spaghetti mischen. Als Nudelnester auf die Teller setzen, mit

    den Tomatenstuecken, den Basilikumblättern und Parmesanspänen servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl