Rezept: Spaghetti mit Frischkaese

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Spaghetti mit Frischkaese:



Die Tomaten häuten, entkernen und in Stuecke schneiden. Die feingehackten

Schalotten in dem Olivenöl glasig schwitzen, die Tomaten dazugeben und leicht

anduensten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Vier gehäufte Eßlöffel davon zu Seite

stellen und warmhalten. Den Frischkäse und die Gemuesebruehe zu den restlichen

Tomaten geben und einkochen lassen, bis die Sauce leicht cremig ist.

Inzwischen die Spaghetti al dente kochen. Die Sauce mit dem Weißwein

abschmecken. Einen Bund Basilikum in feine Streifen schneiden und mit der

Sauce und den Spaghetti mischen. Als Nudelnester auf die Teller setzen, mit

den Tomatenstuecken, den Basilikumblättern und Parmesanspänen servieren.