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    Rezept: Spaghetti in Nusscremesauce

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Spaghetti in Nusscremesauce:



    • 250 g Spaghetti
    • (stilecht vom Italiener aus Hartweizen)
    • 1 El. Oel 100 g gemahlene Walnusskerne
    • 40 g geriebener Parmesan
    • 2 Stck. Eigelb
    • 4 El. Schlagsahne
    • 200 ml Wasser
    • Salz
    • 1 Beutel Instantpulver
    • fuer Spaghetti ala Carbonara (Sorry, aber geht so am einfachsten)

    Die Spaghetti zusammen mit dem Oel in kochendes Salzwasser geben und

    etwa 10 min. leicht sprudelnd kochen. 10 Minuten sind aber die oberste

    Grenze. Schon ab 6 Minuten sollte man schauen, ob die Spaghetti nicht

    schon 'al dente' also fast gar, aber noch bissfest sind, es sei denn,

    man mag glitschig, matschige Schleimnudeln.



    Inzwischen den Parmesankäse, die Walnuesse, das Eigelb und die

    Schlagsahne verruehren. (Ein Hauch Knoblauch gefällig?)



    Das Wasser erwärmen, gucken, ob keiner zuschaut und dann schnell die

    Tuete mit dem Sossenpulver einruehren. Die leere Tuete wegschmeissen und

    ein unschuldiges Gesicht aufsetzen!



    Die Sauce etwa 1 Minute aufkochen lassen.



    Die Spaghetti abgiessen und abtropfen lassen. Dann mit der

    Nuss-Sosse verruehren, in eine vorgewärmte Schuessel geben und mit der

    Spaghettisauce uebergiessen.







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