Rezept: Spaghetti in Nusscremesauce

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Spaghetti in Nusscremesauce:



Die Spaghetti zusammen mit dem Oel in kochendes Salzwasser geben und

etwa 10 min. leicht sprudelnd kochen. 10 Minuten sind aber die oberste

Grenze. Schon ab 6 Minuten sollte man schauen, ob die Spaghetti nicht

schon 'al dente' also fast gar, aber noch bissfest sind, es sei denn,

man mag glitschig, matschige Schleimnudeln.



Inzwischen den Parmesankäse, die Walnuesse, das Eigelb und die

Schlagsahne verruehren. (Ein Hauch Knoblauch gefällig?)



Das Wasser erwärmen, gucken, ob keiner zuschaut und dann schnell die

Tuete mit dem Sossenpulver einruehren. Die leere Tuete wegschmeissen und

ein unschuldiges Gesicht aufsetzen!



Die Sauce etwa 1 Minute aufkochen lassen.



Die Spaghetti abgiessen und abtropfen lassen. Dann mit der

Nuss-Sosse verruehren, in eine vorgewärmte Schuessel geben und mit der

Spaghettisauce uebergiessen.