Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Spaghetti in Basilikum-Sahnesosse:
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g gekochter Schinken
- 1 Bd. Basilikum
- 20 g Butter od. Margarine
- 300 g Schlagsahne
- 500 g Spaghetti
- 1 El. Oel
Salz Pfeffer
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Schinken in Streifen
schneiden. Basilikum waschen und fein hacken. Fett in einem Topf erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch darin goldgelb rösten. Schlagsahne zugiessen und bei
schwacher Hitze 5 min. einkochen lassen. In der Zwischenzeit Spaghetti in
reichlich Salzwasser und Oel 10-12 min. garen, auf einem Durchschlag
abtropfen lassen. Schinken und Basilikum zur Sahnesosse geben und mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Spaghetti zufuegen, alles vermengen und sofort
servieren.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Stichworte: ftp-Frankfurt, Nudelgerichte, Spaghetti
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: