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    Rezept: Spaghetti in Basilikum-Sahnesosse

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Spaghetti in Basilikum-Sahnesosse:



    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 250 g gekochter Schinken
    • 1 Bd. Basilikum
    • 20 g Butter od. Margarine
    • 300 g Schlagsahne
    • 500 g Spaghetti
    • 1 El. Oel
    • Salz Pfeffer

    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Schinken in Streifen

    schneiden. Basilikum waschen und fein hacken. Fett in einem Topf erhitzen.

    Zwiebeln und Knoblauch darin goldgelb rösten. Schlagsahne zugiessen und bei

    schwacher Hitze 5 min. einkochen lassen. In der Zwischenzeit Spaghetti in

    reichlich Salzwasser und Oel 10-12 min. garen, auf einem Durchschlag

    abtropfen lassen. Schinken und Basilikum zur Sahnesosse geben und mit Salz

    und Pfeffer abschmecken. Spaghetti zufuegen, alles vermengen und sofort

    servieren.



    ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt







    Stichworte: ftp-Frankfurt, Nudelgerichte, Spaghetti







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