Rezept: Spaghetti in Basilikum-Sahnesosse

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Spaghetti in Basilikum-Sahnesosse:



Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Schinken in Streifen

schneiden. Basilikum waschen und fein hacken. Fett in einem Topf erhitzen.

Zwiebeln und Knoblauch darin goldgelb rösten. Schlagsahne zugiessen und bei

schwacher Hitze 5 min. einkochen lassen. In der Zwischenzeit Spaghetti in

reichlich Salzwasser und Oel 10-12 min. garen, auf einem Durchschlag

abtropfen lassen. Schinken und Basilikum zur Sahnesosse geben und mit Salz

und Pfeffer abschmecken. Spaghetti zufuegen, alles vermengen und sofort

servieren.



** Von ftp-Server der Uni Frankfurt







Stichworte: ftp-Frankfurt, Nudelgerichte, Spaghetti