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    Rezept: Spaghetti alla ghiotta

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Spaghetti alla ghiotta:



    • 1 kg Tomaten
    • 6 Sardellen
    • 150 g gruene Oliven
    • 2 Knoblauchzehen
    • 400 g Spaghetti
    • 4 El. Olivenoel
    • 2 El. Kapern
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Prise Ingwerpulver
    • 1 El. Petersilie; gehackt


    Tomaten in kochendes Wasser tauchen, dann die Haut abziehen, vierteln,

    die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Tomaten, Sardellen und

    Oliven klein schneiden. Oel erhitzen, die geschälten Knoblauchzehen

    braun anduensten, aus dem Oel nehmen. Tomaten zufuegen und 15 min. im

    offenen Topf anduensten. Sardellen, Oliven und Kapern zugeben, wei-

    tere 10 min. Garen. Die Sauce mit Salz und Ingwer abschmecken.

    Zwischenzeitlich die Spaghetti ca. 8 Minuten in reichlich Salzwasser

    bissfest kochen.

    Die Sauce mit Petersilie bestreuen und zu den heissen Spaghetti ser-

    vieren.







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