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    Rezept: Spaghetti alla Marinara

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Spaghetti alla Marinara:



    • 250 g Spaghetti
    • 1 groß. Dose Sardellen
    • 4 Scheib. Fruehstuecksspeck
    • 1 Zwiebel, in Scheiben geschn.
    • 500 g Tomaten
    • Salz Pfeffer
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 125 g Champignons
    • 60 g Parmesan, gerieben
    • 1 El. Oel


    Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Spaghetti

    hineingeben und bei gleichmäßiger Hitze 10 Minuten kochen (nicht länger!).

    Gut abtropfen lassen und warmstellen.



    Während die Spaghetti kochen, den Rest der Zutaten vorbereiten.



    Die Fluessigkeit aus der Sardellendose zusammen mit einem weiteren Eßlöffel

    Oel in einem Topf erhitzen. Die in Scheiben geschnittene Zwiebel sowie die

    zerschnittenen Tomaten und Champignons in diesem Oel weichschmoren. Die

    gekochten Spaghetti und die Lorbeerblätter hinzugeben und nach Geschmack

    wuerzen. Man beachte dabei, daß das Gericht bereits durch die Sardellen

    gesalzen wird! Bei schwacher Hitze 10-15 Minuten schmoren lassen und während

    der letzten 5 Minuten den größten Teil der Sardellen zugeben.



    Den Fruehstuecksspeck in kleine Wuerfel schneiden und diese knusprig braun

    braten.



    Die Lorbeerblätter herausnehmen. Die Spaghetti auf eine heiße Platte

    schichten und mit den restlichen Sardellen, den Speckwuerfeln und geriebenem

    Parmesan garnieren.













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