Rezept: Spaghetti alla Marinara

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Spaghetti alla Marinara:



Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Spaghetti

hineingeben und bei gleichmäßiger Hitze 10 Minuten kochen (nicht länger!).

Gut abtropfen lassen und warmstellen.



Während die Spaghetti kochen, den Rest der Zutaten vorbereiten.



Die Fluessigkeit aus der Sardellendose zusammen mit einem weiteren Eßlöffel

Oel in einem Topf erhitzen. Die in Scheiben geschnittene Zwiebel sowie die

zerschnittenen Tomaten und Champignons in diesem Oel weichschmoren. Die

gekochten Spaghetti und die Lorbeerblätter hinzugeben und nach Geschmack

wuerzen. Man beachte dabei, daß das Gericht bereits durch die Sardellen

gesalzen wird! Bei schwacher Hitze 10-15 Minuten schmoren lassen und während

der letzten 5 Minuten den größten Teil der Sardellen zugeben.



Den Fruehstuecksspeck in kleine Wuerfel schneiden und diese knusprig braun

braten.



Die Lorbeerblätter herausnehmen. Die Spaghetti auf eine heiße Platte

schichten und mit den restlichen Sardellen, den Speckwuerfeln und geriebenem

Parmesan garnieren.