Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spaghetti alla Busara

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Spaghetti alla Busara:



    • 750 g Tomaten
    • 250 g Krevetten
    • 2 El. Olivenoel
    • 400 g Spaghetti
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 zerkruemelten getrocknete rote Chilischote
    • Salz
    • 300 ml Instant-Bruehe
    • Petersilie

    Tomaten ueberbruehen, enthäuten, entkernen und in Wuerfel schneiden

    Krevetten in heissem Olivenöl schwenken, herausnehmen und abkuehlen

    lassen. Inzwischen Spaghetti in reichlich Salzwasser 7-9 Minuten

    bissfest kochen. Zwiebel fein wuerfeln, Knoblauchzehe fein hacken,

    beides im Bratfett anduensten. Tomaten zugeben und mit zerkruemelter

    getrockneter roter Chilischote und Salz abschmecken.



    Instant-Bruehe angiessen. Krevetten unter die Sosse heben.

    3-4 Minuten köcheln lassen. Die fein gehackte Petersilie unterruehren.

    Die gegarten Spaghetti in der Sosse wenden, 2 Minuten ziehen lassen.



    Als Getränk wird ein Soave empfohlen.



    Pro Portion sind 520 kcal/2200 kJ einzukalkulieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl