Rezept: Spaghetti alla Busara

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Spaghetti alla Busara:



Tomaten ueberbruehen, enthäuten, entkernen und in Wuerfel schneiden

Krevetten in heissem Olivenöl schwenken, herausnehmen und abkuehlen

lassen. Inzwischen Spaghetti in reichlich Salzwasser 7-9 Minuten

bissfest kochen. Zwiebel fein wuerfeln, Knoblauchzehe fein hacken,

beides im Bratfett anduensten. Tomaten zugeben und mit zerkruemelter

getrockneter roter Chilischote und Salz abschmecken.



Instant-Bruehe angiessen. Krevetten unter die Sosse heben.

3-4 Minuten köcheln lassen. Die fein gehackte Petersilie unterruehren.

Die gegarten Spaghetti in der Sosse wenden, 2 Minuten ziehen lassen.



Als Getränk wird ein Soave empfohlen.



Pro Portion sind 520 kcal/2200 kJ einzukalkulieren.