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    Rezept: Spaghetti Verdure

    Menge: 4 servings



    Zutaten für Rezept Spaghetti Verdure:



    • 400 g Hartweizen-Spaghetti
    • Salz
    • 2 rote Paprika
    • 100 g Lauchzwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 Zucchini
    • 500 g aromatische Fleischtomaten
    • 3 El. Oel
    • 1 Bd. Basilikum
    • Pfeffer
    • 2 El. Olivenoel
    • 75 g Parmesan


    Wasser fuer die Nudeln aufsetzen. Paprikaschoten halbieren, entkernen und die

    harte Aussenhaut mit dem Sparschäler entfernen. Fruchtfleisch in feine

    Streifen schneiden. Lauchzwiebeln kleinschneiden. Knochlachzehe fein hacken.



    Zuccini in hauchduenne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Tomaten heiss

    ueberbruehen, häuten, vierteln nd Kerne herausdruecken. Das Fruchtfleisch

    wuerfeln.



    Nudeln ins kochende Salzwasser geben und aldente garen. Da Oel in einem

    weiten Topf oder Wok stark erhitzen. Das gesamte Gemuese hineingeben und 5

    Minuten unter ständigem Wenden anduensten. Salzen und kräftig pfeffern.



    Nudeln abissen und zum Gemuese in den Topf geben. Gehacktes Basilikum und

    Olivenöl zufuegen und druchmichen. Den Parmesan mit dem Sparschäler oder

    Gurkenhobel fein hobeln und auf Nudeln streuen.



    Nährwert pro Person Eiweiss 26 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 98 g

    Kalorien/Joule 767/3028



    Erfasst: Gritta Schulz



    Quelle: Fit for Fun







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