Menge: 4 servings
Zutaten für Rezept Spaghetti Verdure:
- 400 g Hartweizen-Spaghetti
Salz- 2 rote Paprika
- 100 g Lauchzwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zucchini
- 500 g aromatische Fleischtomaten
- 3 El. Oel
- 1 Bd. Basilikum
Pfeffer- 2 El. Olivenoel
- 75 g Parmesan
Wasser fuer die Nudeln aufsetzen. Paprikaschoten halbieren, entkernen und die
harte Aussenhaut mit dem Sparschäler entfernen. Fruchtfleisch in feine
Streifen schneiden. Lauchzwiebeln kleinschneiden. Knochlachzehe fein hacken.
Zuccini in hauchduenne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Tomaten heiss
ueberbruehen, häuten, vierteln nd Kerne herausdruecken. Das Fruchtfleisch
wuerfeln.
Nudeln ins kochende Salzwasser geben und aldente garen. Da Oel in einem
weiten Topf oder Wok stark erhitzen. Das gesamte Gemuese hineingeben und 5
Minuten unter ständigem Wenden anduensten. Salzen und kräftig pfeffern.
Nudeln abissen und zum Gemuese in den Topf geben. Gehacktes Basilikum und
Olivenöl zufuegen und druchmichen. Den Parmesan mit dem Sparschäler oder
Gurkenhobel fein hobeln und auf Nudeln streuen.
Nährwert pro Person Eiweiss 26 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 98 g
Kalorien/Joule 767/3028
Erfasst: Gritta Schulz
Quelle: Fit for Fun
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: