Rezept: Spaghetti Verdure

Menge: 4 servings



Zutaten für Rezept Spaghetti Verdure:



Wasser fuer die Nudeln aufsetzen. Paprikaschoten halbieren, entkernen und die

harte Aussenhaut mit dem Sparschäler entfernen. Fruchtfleisch in feine

Streifen schneiden. Lauchzwiebeln kleinschneiden. Knochlachzehe fein hacken.



Zuccini in hauchduenne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Tomaten heiss

ueberbruehen, häuten, vierteln nd Kerne herausdruecken. Das Fruchtfleisch

wuerfeln.



Nudeln ins kochende Salzwasser geben und aldente garen. Da Oel in einem

weiten Topf oder Wok stark erhitzen. Das gesamte Gemuese hineingeben und 5

Minuten unter ständigem Wenden anduensten. Salzen und kräftig pfeffern.



Nudeln abissen und zum Gemuese in den Topf geben. Gehacktes Basilikum und

Olivenöl zufuegen und druchmichen. Den Parmesan mit dem Sparschäler oder

Gurkenhobel fein hobeln und auf Nudeln streuen.



Nährwert pro Person Eiweiss 26 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 98 g

Kalorien/Joule 767/3028



Erfasst: Gritta Schulz



Quelle: Fit for Fun