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    Rezept: Spaghetti-Pfannkuchen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Spaghetti-Pfannkuchen:



    • 300 g. Spaghetti
    • Salz
    • 70 g. Butter
    • 200 g. Tomaten
    • 1 Paprikaschote, gruen
    • 2 El. Fleisch- o. Wuerfelbruehe
    • 150 g. Holland-Gouda, mittelalt
    • 8 Eier
    • 200 ml Milch
    • Pfeffer, frisch gemahlen

    Die Spaghetti in reichlich Salzwasser mit 2 Tl. Butter garen, dann

    abtropfen lassen.



    Die Tomaten halbieren, von Stielansatz und Kernen befreien und

    wuerfeln. Den Paprika waschen, von Stielansatz, Kerngehäuse und

    Trennhäuten befreien, sehr! fein wuerfeln.



    Den Paprika mit der Bruehe ca. 3-4 Minuten duensten, dann von der

    Herdplatte nehmen und mit den Tomatenwuerfeln vermischen.



    100 g vom Käse fein wuerfeln, zum Gemuese geben. Den Rest reiben und

    beiseite stellen.



    Aus den Spaghetti 12 kleine Nester drehen und auf ein Brett oder eine

    Pfanne legen.



    Die Eier mit der Milch, Salz und Pfeffer verquirlen, den geriebenen

    Käse einruehren. Pro Pfannkuchen ca. 30 g Butter in einer grossen Pfanne

    erhitzen.



    Je 6 Nudelnester hineinsetzen, einseitig anbraten und dann die Hälfte

    der Eier-Käse-Milch dazugiessen.



    Die Hälfte der Gemuese-Käse-Mischung auf den Spaghetti-Nestern verteilen

    dann die Pfannkuchen zugedeckt bei milder Hitze stocken lassen.



    Tip: Diese Pfannkuchen können sie auch mal mit Hackfleisch-Sauce oder

    einer Schinken-Sahne-Masse fuellen.



    Info: Pro Portion ca. 35 g Eiweiss, 40 g Fett, 65 g Kohlenhydrate =

    ca. 780 kcal = 3265 kJ.







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