Rezept: Spaghetti-Pfannkuchen

Menge: 4



Zutaten für Rezept Spaghetti-Pfannkuchen:



Die Spaghetti in reichlich Salzwasser mit 2 Tl. Butter garen, dann

abtropfen lassen.



Die Tomaten halbieren, von Stielansatz und Kernen befreien und

wuerfeln. Den Paprika waschen, von Stielansatz, Kerngehäuse und

Trennhäuten befreien, sehr! fein wuerfeln.



Den Paprika mit der Bruehe ca. 3-4 Minuten duensten, dann von der

Herdplatte nehmen und mit den Tomatenwuerfeln vermischen.



100 g vom Käse fein wuerfeln, zum Gemuese geben. Den Rest reiben und

beiseite stellen.



Aus den Spaghetti 12 kleine Nester drehen und auf ein Brett oder eine

Pfanne legen.



Die Eier mit der Milch, Salz und Pfeffer verquirlen, den geriebenen

Käse einruehren. Pro Pfannkuchen ca. 30 g Butter in einer grossen Pfanne

erhitzen.



Je 6 Nudelnester hineinsetzen, einseitig anbraten und dann die Hälfte

der Eier-Käse-Milch dazugiessen.



Die Hälfte der Gemuese-Käse-Mischung auf den Spaghetti-Nestern verteilen

dann die Pfannkuchen zugedeckt bei milder Hitze stocken lassen.



Tip: Diese Pfannkuchen können sie auch mal mit Hackfleisch-Sauce oder

einer Schinken-Sahne-Masse fuellen.



Info: Pro Portion ca. 35 g Eiweiss, 40 g Fett, 65 g Kohlenhydrate =

ca. 780 kcal = 3265 kJ.