Menge: 4
Zutaten für Rezept Spaghetti Diabolo:
- 8 Knoblauchzehen
- 2 rote Chilischoten
- 1 Bd. glatte Petersilie
- 500 g Spaghetti
Salz- 8 El. Olivenoel
- 125 g schwarze Oliven ohne Stein
Pfeffer Cayennepfeffer Basilikum zum Garnieren
Knoblauchzehen pellen und in Scheiben schneiden. Chilischoten waschen, Enden
abschneiden, der Länge nach aufschlitzen und die Kerne herauslösen. Schoten
kleinschneiden. Petersilie waschen, Blätter abzupfen und hacken.
Spaghetti in kochendem Salzwasser etwa 8 Minuten garen. Olivenöl erhitzen,
Knoblauch und Chilischoten darin goldgelb anbraten. Oliven zum Erwärmen
zufuegen. Evtl. etwas Spaghettiwasser zugeben.
Spaghetti auf einem Durchschlag abtropfen lassen. Petersilie zum Knoblauch
geben und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer wuerzen. Spaghetti
darin schwenken. Mit Basilikumblättchen garnieren und sofort servieren.
:Pro Person ca. : 719 kcal
:Pro Person ca. : 3016 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: