Rezept: Spaghetti Diabolo

Menge: 4



Zutaten für Rezept Spaghetti Diabolo:



Knoblauchzehen pellen und in Scheiben schneiden. Chilischoten waschen, Enden

abschneiden, der Länge nach aufschlitzen und die Kerne herauslösen. Schoten

kleinschneiden. Petersilie waschen, Blätter abzupfen und hacken.



Spaghetti in kochendem Salzwasser etwa 8 Minuten garen. Olivenöl erhitzen,

Knoblauch und Chilischoten darin goldgelb anbraten. Oliven zum Erwärmen

zufuegen. Evtl. etwas Spaghettiwasser zugeben.



Spaghetti auf einem Durchschlag abtropfen lassen. Petersilie zum Knoblauch

geben und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer wuerzen. Spaghetti

darin schwenken. Mit Basilikumblättchen garnieren und sofort servieren.



:Pro Person ca. : 719 kcal

:Pro Person ca. : 3016 kJoule

:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten