Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Spaghetti Carbonara:
- 1 gross. Zwiebel
- 1 duenne Scheibe geraeucherten Speck
- 400 ml Creme fraiche epaisse
- 1 Eigelb
Pfeffer Salz
Speck fein wuerfeln und in etwas Fett in einer Pfanne auslassen, fein
gewuerfelten Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen. Creme fraiche dazu
geben und bei leichter bis mittlerer Hitze ca. 5 - 6 Minuten köcheln
lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Vom Feuer nehmen und ein
Eigelb unterruehren.
Pro Person ca. 100 g Spaghetti kochen.
Tips: Mmmh
* Susanne aus Revin
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Stichworte: Olgastrasse, Herd, Nudelgerichte, Spaghetti
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: