Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spaghetti Carbonara

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Spaghetti Carbonara:



    • 1 gross. Zwiebel
    • 1 duenne Scheibe geraeucherten Speck
    • 400 ml Creme fraiche epaisse
    • 1 Eigelb
    • Pfeffer Salz

    Speck fein wuerfeln und in etwas Fett in einer Pfanne auslassen, fein

    gewuerfelten Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen. Creme fraiche dazu

    geben und bei leichter bis mittlerer Hitze ca. 5 - 6 Minuten köcheln

    lassen.



    Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Vom Feuer nehmen und ein

    Eigelb unterruehren.



    Pro Person ca. 100 g Spaghetti kochen.



    Tips: Mmmh



    * Susanne aus Revin

    ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr

    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite

    Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de







    Stichworte: Olgastrasse, Herd, Nudelgerichte, Spaghetti







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl