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    Rezept: Spaghetti Bolognese Vegetariana

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Spaghetti Bolognese Vegetariana:



    • 350 g Spaghetti
    • 15 g Butter
    • 175 g Gruene Linsen
    • 1 Zwiebel; gross
    • 2 El. Olivenoel
    • 1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
    • 100 g Moehren; gewuerfelt
    • 2 El. Tomatenmark
    • 2 El. Petersilie; gehackt
    • Salz und Pfeffer Parmesan; oder Cheddar; gerieben

    1) Zuerst die Sauce zubereiten: die gekochten Linsen abgiessen und

    die Fluessigkeit aufheben.

    2) Die Zwiebel mit dem Oel in einem mittelgrossen Topf 5 Minuten

    anbraten und etwas bräunen lassen, dann Knoblauch und Möhren

    hinzufuegen.

    3) Den Deckel aufsetzen und bei milder Hitze 15 Minuten garen,

    bis die Gemuese weich sind.

    4) Linsen, Tomatenmark, Petersilie, Salz, Pfeffer und etwas

    Linsenfluessigkeit einruehren, so dass man eine dickfluessige

    Konsistenz erhält.

    5) Etwa 10 Minuten, bevor die Linsensauce fertig ist, die Spaghetti

    al dente kochen.

    6) Gut abtropfen lassen, dann die Spaghetti mit der Butter und

    schwarzen Pfeffer nach Geschmack wieder in den noch warmen

    Topf geben.

    7) Darauf achten, dass Nudeln und Sauce wirklich heiss sind,

    dann die Spaghetti in eine grosse vorgewärmte Servierschuessel

    geben und die Sauce darueber giessen.

    8) Nach Belieben geriebenen Käse getrennt dazu reichen.



    * Vegetarische Kueche; Von Rose Elliot; Unipart





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