Rezept: Spaghetti Bolognese Vegetariana

Menge: 4



Zutaten für Rezept Spaghetti Bolognese Vegetariana:



1) Zuerst die Sauce zubereiten: die gekochten Linsen abgiessen und

die Fluessigkeit aufheben.

2) Die Zwiebel mit dem Oel in einem mittelgrossen Topf 5 Minuten

anbraten und etwas bräunen lassen, dann Knoblauch und Möhren

hinzufuegen.

3) Den Deckel aufsetzen und bei milder Hitze 15 Minuten garen,

bis die Gemuese weich sind.

4) Linsen, Tomatenmark, Petersilie, Salz, Pfeffer und etwas

Linsenfluessigkeit einruehren, so dass man eine dickfluessige

Konsistenz erhält.

5) Etwa 10 Minuten, bevor die Linsensauce fertig ist, die Spaghetti

al dente kochen.

6) Gut abtropfen lassen, dann die Spaghetti mit der Butter und

schwarzen Pfeffer nach Geschmack wieder in den noch warmen

Topf geben.

7) Darauf achten, dass Nudeln und Sauce wirklich heiss sind,

dann die Spaghetti in eine grosse vorgewärmte Servierschuessel

geben und die Sauce darueber giessen.

8) Nach Belieben geriebenen Käse getrennt dazu reichen.



* Vegetarische Kueche; Von Rose Elliot; Unipart