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    Rezept: Spagettisauce (italienisch)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Spagettisauce (italienisch):



    • 50 g Raeucherspeck, kleingeschnit.
    • 4 El. Olivenoel
    • 100 g Zwiebeln, feingeschnitten
    • 250 g Hackfleisch (gemischt)
    • 100 g Tomatenmark
    • 1 l Rotwein
    • 3 Lorbeerblaetter
    • 1 Prise Nelken, gemahlen
    • 1 Tl. Oregano, pulver o. gemahlen
    • 1 Tl. Zucker 2 Knoblauchzehen, zerdrueckt
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Prise weisser Pfeffer, gemahlen
    • 100 g geraeucherter Schinken, gehackt
    • 100 g Pilze
    • 100 g Parmesan , gerieben


    Zuerst den Speck in der Pfanne knusprig werden lassen. Wenn die Wuerfelchen

    ausgebraten und braun sind, Olivenöl und Zwiebeln dazu geben. Unter stetem

    Umruehren, nur so lange rösten, bis die Zwiebeln eben gelb, aber noch nicht

    braun geworden sind. Dann das rohe Hackfleisch dazu geben, nochmals ca. 5

    Minuten braten. Tomatenmark, Rotwein und Gewuerze hineinruehren. Nun den Topf

    schliessen und die Sauce bei kleinster Hitze ca. 20 Minuten ganz sanft kochen.

    Nach dieser Zeit hast Du eine dicke, duftende Sauce, aus der man nur noch

    die Lorbeerblätter entfernen muss. Dann sorgfältig mit dem zerdruecktem

    Knoblauch abschmecken. Die Sauce ist so ergiebig, dass pro Portion 1-2

    Esslöffel davon vollauf genuegen. (laut Rezeptschreiber)







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