Rezept: Spagettisauce (italienisch)

Menge: 4



Zutaten für Rezept Spagettisauce (italienisch):



Zuerst den Speck in der Pfanne knusprig werden lassen. Wenn die Wuerfelchen

ausgebraten und braun sind, Olivenöl und Zwiebeln dazu geben. Unter stetem

Umruehren, nur so lange rösten, bis die Zwiebeln eben gelb, aber noch nicht

braun geworden sind. Dann das rohe Hackfleisch dazu geben, nochmals ca. 5

Minuten braten. Tomatenmark, Rotwein und Gewuerze hineinruehren. Nun den Topf

schliessen und die Sauce bei kleinster Hitze ca. 20 Minuten ganz sanft kochen.

Nach dieser Zeit hast Du eine dicke, duftende Sauce, aus der man nur noch

die Lorbeerblätter entfernen muss. Dann sorgfältig mit dem zerdruecktem

Knoblauch abschmecken. Die Sauce ist so ergiebig, dass pro Portion 1-2

Esslöffel davon vollauf genuegen. (laut Rezeptschreiber)