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    Rezept: Signore Nudelli

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Signore Nudelli:



    • 300 g Tk-Blattspinat
    • 2 Salz
    • 500 g Spiralnudeln
    • 500 ml Milch
    • 8 Eier
    • Muskat Salz
    • 8 Fleischwurst
    • 2 Butter
    • 1 Rote Paprikaschote
    • 1 Gruene Paprikaschote
    • 8 klein. Gewuerzgurken
    • 8 Oel
    • 8 Salatgurke
    • Tomatenketchup
    • 4 Spargelstangen


    Nimm zuerst den Spinat zum Auftauen aus dem Eisfach. Erhitze viel

    Wasser, bis es kocht. Gib das Salz und die Nudeln dazu und gare sie

    ca.10 Min. Inzwischen verquirle Milch und Eier in einer Schuessel.

    Wuerze sie mit Salz und Muskat. Aus den Wurstscheiben stichst Du

    Herzchen oder andere Formen aus. Giess die Nudeln in ein Sieb ab und

    mische sie mit den verquirlten Eiern. Duenste dann den Spinat 5-10

    Min. in heißer Butter. Entkerne die Paprika und wasche sie. Teile

    sie in Streifen. Die Gewuerzgurken schneidest Du der länge nach

    mehrmals ein und fächerst sie auf. Brate zuerst einen Teil der Nudeln

    in heißem Oel (pro Portion 2 Tb Oel nehmen), bis das Ei fest ist.

    Lass sie auf einen Teller gleiten, und brate nach und nach die

    restlichen Nudeln. Lege mit Spinat, Gurkenscheiben, Ketchup-Klecksen,

    Wurstherzen, Spargelstangen, Paprikastreifen und Gurkenfächern

    Gesichter auf die Nudelkuchen.









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