Rezept: Signore Nudelli

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Signore Nudelli:



Nimm zuerst den Spinat zum Auftauen aus dem Eisfach. Erhitze viel

Wasser, bis es kocht. Gib das Salz und die Nudeln dazu und gare sie

ca.10 Min. Inzwischen verquirle Milch und Eier in einer Schuessel.

Wuerze sie mit Salz und Muskat. Aus den Wurstscheiben stichst Du

Herzchen oder andere Formen aus. Giess die Nudeln in ein Sieb ab und

mische sie mit den verquirlten Eiern. Duenste dann den Spinat 5-10

Min. in heißer Butter. Entkerne die Paprika und wasche sie. Teile

sie in Streifen. Die Gewuerzgurken schneidest Du der länge nach

mehrmals ein und fächerst sie auf. Brate zuerst einen Teil der Nudeln

in heißem Oel (pro Portion 2 Tb Oel nehmen), bis das Ei fest ist.

Lass sie auf einen Teller gleiten, und brate nach und nach die

restlichen Nudeln. Lege mit Spinat, Gurkenscheiben, Ketchup-Klecksen,

Wurstherzen, Spargelstangen, Paprikastreifen und Gurkenfächern

Gesichter auf die Nudelkuchen.