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    Rezept: Shrimps-Ravioli

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Shrimps-Ravioli:



    • 2 Fruehlingszwiebeln
    • 100 g mageres Schweinefleisch
    • 250 g Shrimps, frisch oder in Lake
    • 2 Tl. Ingwer frisch gerieben
    • 1 Tl. Zucker
    • 250 g Chinakohl
    • Pflanzenoel
    • 500 g Nudelteig


    Fuer die Fuellung die Fruehlingszwiebeln fein hacken. Das Fleisch und die

    Shrimps durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Die gehackten

    Fruehlingszwiebeln, den Ingwer, den Zucker und einen Esslöffel Wasser

    dazugeben. Mit Salz und Soyasauce abschmecken. Den Kohl fein schneiden,

    salzen, pfeffern und zur Fleisch-Shrimpsmasse geben. Gut durchmischen. Aus

    dem Teig kleine runde Teigplatten ausstechen und jeweils in die Mitte einen

    teelöffel von der Mischung geben. Zu halbmondförmigen Ravioli falten und

    die Ränder gut zusammendruecken. In einem Wok oder einer Teflonpfanne etwas

    Pflanzenöl erhitzen, die ravioli hineingeben und bei starker Hitze 2-3

    Minuten anbraten, bis die unteren Seiten der Teigtaschen angebräunt sind.

    Etwas heisses Wasser angiessen, den Wok zudecken und bei starker Hitze die

    Ravioli kochen, bis fast alle Fluessigkeit verdampf ist. Vom Herd nehmen,

    etwas Sesamöl dazugeben und durchschwenken. Am besten mit einem scharfen Dip

    servieren.



    :Stichworte : Asien, Nudelgericht, Ravioli, Shrimps





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