Rezept: Shrimps-Ravioli

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Shrimps-Ravioli:



Fuer die Fuellung die Fruehlingszwiebeln fein hacken. Das Fleisch und die

Shrimps durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Die gehackten

Fruehlingszwiebeln, den Ingwer, den Zucker und einen Esslöffel Wasser

dazugeben. Mit Salz und Soyasauce abschmecken. Den Kohl fein schneiden,

salzen, pfeffern und zur Fleisch-Shrimpsmasse geben. Gut durchmischen. Aus

dem Teig kleine runde Teigplatten ausstechen und jeweils in die Mitte einen

teelöffel von der Mischung geben. Zu halbmondförmigen Ravioli falten und

die Ränder gut zusammendruecken. In einem Wok oder einer Teflonpfanne etwas

Pflanzenöl erhitzen, die ravioli hineingeben und bei starker Hitze 2-3

Minuten anbraten, bis die unteren Seiten der Teigtaschen angebräunt sind.

Etwas heisses Wasser angiessen, den Wok zudecken und bei starker Hitze die

Ravioli kochen, bis fast alle Fluessigkeit verdampf ist. Vom Herd nehmen,

etwas Sesamöl dazugeben und durchschwenken. Am besten mit einem scharfen Dip

servieren.



:Stichworte : Asien, Nudelgericht, Ravioli, Shrimps