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    Rezept: Sformato Florentin - Penne-Auflauf Florentin

    Menge: 6 Personen



    Zutaten für Rezept Sformato Florentin - Penne-Auflauf Florentin:



    • 250 g Buitoni Penne Lisce
    • 300 g Blattspinat, tiefgefroren
    • 1 Knoblauchzehe
    • 5 g Butter
    • Maggi Wuerzmischung 6
    • 200 g Doppelrahmfrischkaese mit Kraeutern
    • 400 g Hackfleisch
    • 100 g Emmentaler Kaese, gerieben
    • 1 l Wasser
    • 1 Btl. Maggi Fix fuer Spaghetti alla Carb
    • 4 El. sueße Sahne
    • 10 g Butter
    • 3 El. Paniermehl


    Penne Lisce nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen. Die

    zerdrueckte Knoblauchzehe zusammen mit dem Spinat in Butter 10 Min.

    duensten und mit Maggi Wuerzmischung 6 wuerzen. Frischkäse unter den

    Spinat ruehren.

    Die Hälfte der Nudeln in eine Auflaufform geben, das Hackfleisch

    darauf verteilen und kräftig mit Maggi Wuerzmischung 6 bestreuen.

    Spinat darueber verteilen und die restlichen Nudeln darauf geben. Den

    geriebenen Emmentaler Käse darueber verteilen. Wasser zum Kochen

    bringen und Maggi Fix fuer Spaghetti alla Carbonara einruehren,

    aufkochen und die Sahne unterruehren. Die Sauce ueber den Auflauf

    geben. Mit Paniermehl bestreuen und Butterflöckchen darauf verteilen.

    Bei Mittelhitze ca. 40 Min. backen.





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