Rezept: Sformato Florentin - Penne-Auflauf Florentin

Menge: 6 Personen



Zutaten für Rezept Sformato Florentin - Penne-Auflauf Florentin:



Penne Lisce nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen. Die

zerdrueckte Knoblauchzehe zusammen mit dem Spinat in Butter 10 Min.

duensten und mit Maggi Wuerzmischung 6 wuerzen. Frischkäse unter den

Spinat ruehren.

Die Hälfte der Nudeln in eine Auflaufform geben, das Hackfleisch

darauf verteilen und kräftig mit Maggi Wuerzmischung 6 bestreuen.

Spinat darueber verteilen und die restlichen Nudeln darauf geben. Den

geriebenen Emmentaler Käse darueber verteilen. Wasser zum Kochen

bringen und Maggi Fix fuer Spaghetti alla Carbonara einruehren,

aufkochen und die Sahne unterruehren. Die Sauce ueber den Auflauf

geben. Mit Paniermehl bestreuen und Butterflöckchen darauf verteilen.

Bei Mittelhitze ca. 40 Min. backen.