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    Rezept: Sedanini mit Mangoldsauce

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Sedanini mit Mangoldsauce:



    • 500 g Mangold
    • 80 g Butter
    • 80 g Mehl
    • 1 l Milch
    • Salz Pfeffer Muskatnuss, gerieben
    • 500 g Sedanini (zylinderfoermige, kurze Nudeln)


    Mangold putzen, waschen und abtropfen lassen. 30 Prozent vom Mangold

    feinhacken, den Rest in wenig Wasser kochen, abtropfen lassen und

    ebenfalls fein hacken.



    In einer Pfanne Butter und Mehl erhitzen, unter Ruehren die Milch

    zufuegen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wuerzen. Den gekochten Mangold

    dazugeben und, falls notwendig, die Sauce mit etwas Kochwasser des

    Gemueses verlängern.



    Dann den rohen Mangold unterruehren. Mit dieser Sauce die 'al dente'

    gekochten Sedanini uebergiessen.



    Als Getränk einen Rotwein dazu.







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