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    Rezept: Schwarze Nudeln - Capelli d'Angelo Primavera al Nero di Seppia

    Menge: 10 Portionen



    Zutaten für Rezept Schwarze Nudeln - Capelli d'Angelo Primavera al Nero di Seppia:



    • 300 g Mehl
    • 3 Eier
    • 1 Pr. Salz
    • 1 El. Tintenfischtinte fuer schwarze (Nero di Seppia
    • 75 g puerierten (Non-Rahm)Spinat fuer Verde
    • 4 El. Rote Beete Saft fuer Purpura
    • 1 El. Tomatenpueree fuer Rossa


    Mehl zu einem Haufen schuetten mit Delle oben drin

    Eier, Salz und Farbe in die Delle geben, und zwar:



    Tintenfischtinte fuer schwarze (Nero di Seppia)



    puerierten (Non-Rahm)Spinat fuer Verde



    Rote Beete Saft fuer Purpura



    Tomatenpueree fuer Rossa



    Alles von oben her verkneten, bis es einigermassen glatt ist.

    Ehe ich mir einen Wolf knete, bis ich den Teig geschmeidig habe,

    leiere ich ihn lieber ein paar mal mehr durch die dickste Stufe

    der Nudelmaschine, falte ihn einmal und "da capo".



    Dann alles schön duenn auswalzen, in hauchduenne Streifen schneiden

    und nur 2 min kochen (alle muessen schon vor ihrem Teller sitzen).



    Dazu gibt es: Fruehlingspesto



    75 g Butter zerlaufen lassen, 1 Knoblauchz. hacken und anduensten

    10 El Kräuter und zwar in etwa: Basilikum, Minze, Koriander, Dill

    Kerbel, Petersilie, Schnittlauch, Salbei, Oregano,

    Rosmarin fein hacken, hinzuwerfen

    1 El Abger. Zitronenschale auch hinzuwerfen

    40 g Parmesan in den Topf geben und mit zerlaufen lassen

    25 g Haselnuesse hacken und dazugeben

    4 El Olivenöl

    Salz, Pfeffer unterruehren, Fertig!







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