Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schwarze Nudeln - Capelli d'Angelo Primavera al Nero di

    Menge: 10 portionen



    Zutaten für Rezept Schwarze Nudeln - Capelli d'Angelo Primavera al Nero di:



    • 300 g Mehl
    • 3 Eier
    • 1 Pr. Salz
    • 1 El. Tintenfischtinte fuer


    - schwarze (Nero di Seppia

    75 g Puerierten (Non-Rahm)Spinat

    - fuer Verde

    4 tb Rote Beete Saft fuer Purpura

    1 1/2 tb Tomatenpueree fuer Rossa



    Mehl zu einem Haufen schuetten mit Delle oben drin Eier, Salz und

    Farbe in die Delle geben, und zwar:



    Tintenfischtinte fuer schwarze (Nero di Seppia)



    puerierten (Non-Rahm)Spinat fuer Verde



    Rote Beete Saft fuer Purpura



    Tomatenpueree fuer Rossa



    Alles von oben her verkneten, bis es einigermassen glatt ist. Ehe

    ich mir einen Wolf knete, bis ich den Teig geschmeidig habe, leiere

    ich ihn lieber ein paar mal mehr durch die dickste Stufe der

    Nudelmaschine, falte ihn einmal und "da capo".



    Dann alles schön duenn auswalzen, in hauchduenne Streifen

    schneiden und nur 2 min kochen (alle muessen schon vor ihrem Teller

    sitzen).



    Dazu gibt es: Fruehlingspesto



    75 g Butter zerlaufen lassen, 1 Knoblauchz. hacken und anduensten

    10 El Kräuter und zwar in etwa: Basilikum, Minze, Koriander, Dill

    Kerbel, Petersilie, Schnittlauch, Salbei, Oregano, Rosmarin fein

    hacken, hinzuwerfen 1 El Abger. Zitronenschale auch hinzuwerfen 40 g

    Parmesan in den Topf geben und mit zerlaufen lassen 25 g Haselnuesse

    hacken und dazugeben 4 El Olivenöl Salz, Pfeffer unterruehren,

    Fertig!













    ----- http://www.andre.clickdown.de







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl