Rezept: Schwarze Nudeln - Capelli d'Angelo Primavera al Nero di

Menge: 10 portionen



Zutaten für Rezept Schwarze Nudeln - Capelli d'Angelo Primavera al Nero di:



- schwarze (Nero di Seppia

75 g Puerierten (Non-Rahm)Spinat

- fuer Verde

4 tb Rote Beete Saft fuer Purpura

1 1/2 tb Tomatenpueree fuer Rossa



Mehl zu einem Haufen schuetten mit Delle oben drin Eier, Salz und

Farbe in die Delle geben, und zwar:



Tintenfischtinte fuer schwarze (Nero di Seppia)



puerierten (Non-Rahm)Spinat fuer Verde



Rote Beete Saft fuer Purpura



Tomatenpueree fuer Rossa



Alles von oben her verkneten, bis es einigermassen glatt ist. Ehe

ich mir einen Wolf knete, bis ich den Teig geschmeidig habe, leiere

ich ihn lieber ein paar mal mehr durch die dickste Stufe der

Nudelmaschine, falte ihn einmal und "da capo".



Dann alles schön duenn auswalzen, in hauchduenne Streifen

schneiden und nur 2 min kochen (alle muessen schon vor ihrem Teller

sitzen).



Dazu gibt es: Fruehlingspesto



75 g Butter zerlaufen lassen, 1 Knoblauchz. hacken und anduensten

10 El Kräuter und zwar in etwa: Basilikum, Minze, Koriander, Dill

Kerbel, Petersilie, Schnittlauch, Salbei, Oregano, Rosmarin fein

hacken, hinzuwerfen 1 El Abger. Zitronenschale auch hinzuwerfen 40 g

Parmesan in den Topf geben und mit zerlaufen lassen 25 g Haselnuesse

hacken und dazugeben 4 El Olivenöl Salz, Pfeffer unterruehren,

Fertig!













----- http://www.andre.clickdown.de