Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schnelle Pide-Pizza Capricciosa

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Schnelle Pide-Pizza Capricciosa:



    • 1 frisches tuerkisches, moeglichst gleichmaessiges Fladenbrot
    • Backpapier
    • 1 klein. Dose abgezogene Tomaten (400 g)
    • 2 El. Tomatenmark
    • Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 60 g gekochter Schinken (duenne Scheiben)
    • 4 Anchovisfilets
    • 3 frische Champignons, evtl. mehr
    • 3 klein. Artischockenherzen, in Olivenoel eingelegt, evtl. mehr
    • 200 g Mozzarella-Kaese
    • 2 El. Olivenoel
    • 50 g kleine schwarze Oliven
    • 1 Tl. getrockneter Oregano


    Fehlt die Zeit fuer die Zubereitung eines Hefeteiges, werden einfach

    zwei Hälften Fladenbrot (Pide) reich belegt.

    Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Das Fladenbrot quer halbieren und

    in der Ofenmitte auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech 3 bis 4

    Minuten anrösten.

    Saft von den Tomaten abgiessen. Tomaten mit Tomatenmark in eine

    Schuessel geben, durchhacken und umruehren. Leicht mit Salz und Pfeffer

    wuerzen. Schinken in Streifen schneiden. Anchovisfilets kalt abspuelen,

    mit Kuechenpapier trockentupfen und längs halbieren. Pilze waschen und

    in duenne Scheiben schneiden.



    Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren. Mozzarella in

    mittelgrosse Wuerfel teilen. Die Brothälften mit wenig Oel einpinseln.

    Das Tomatenmus aufstreichen. Schinken, Anchovis, Pilze, Artischocken,

    Oliven und Mozzarella gleichmässig auf den Brothälften verteilen, mit

    restlichem Oel beträufeln und mit Oregano bestreuen. Brotpizzen in der

    Ofenmitte 15 Minuten backen.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl