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    Rezept: Safrankuchen mit Paprika und Thunfisch

    Menge: 25 Stück



    Zutaten für Rezept Safrankuchen mit Paprika und Thunfisch:



    • 125 g Butter oder Margarine
    • 4 Eier (Gew. Kl. M)
    • 1 Tl. Salz, gestr.
    • 100 g Speisestaerke
    • 100 g Mehl
    • 1 Tl. Backpulver, gestr.
    • 1 Msp. gemahlenen Safran
    • 1 rote Paprikaschote
    • 1 gruene Paprikaschote
    • 1 El. Keimoel
    • weißer Pfeffer
    • 1 Prise Cayennepfeffer
    • 1 Prise Thymian
    • 1 Dos. Thunfisch naturelle (150 g)


    Das weiche Fett, die Eier, Salz, Speisestärke, Mehl, Backpulver und

    Safran mit dem Handruehrgerät (Schneebesen) auf höchster Schaltstufe

    ca. 2 Minuten gut verruehren.



    Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Das

    Keimöl in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen.

    Paprikastreifen zugeben und auf 2 1/2 oder auf Automatik-Kochstelle

    9-11 etwa 5 Minuten anduensten. Mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Thymian

    kräftig abschmecken.



    Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180-C, Gas Stufe 3) vorheizen. Den

    Thunfisch abtropfen lassen und zerpfluecken. Abgekuehlte

    Paprikastreifen und Thunfisch unter den Teig heben.



    Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform (25 cm Länge)

    fuellen und im vorgeheizten Backofen etwa 45 Minuten backen.





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