Rezept: Safrankuchen mit Paprika und Thunfisch

Menge: 25 Stück



Zutaten für Rezept Safrankuchen mit Paprika und Thunfisch:



Das weiche Fett, die Eier, Salz, Speisestärke, Mehl, Backpulver und

Safran mit dem Handruehrgerät (Schneebesen) auf höchster Schaltstufe

ca. 2 Minuten gut verruehren.



Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Das

Keimöl in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen.

Paprikastreifen zugeben und auf 2 1/2 oder auf Automatik-Kochstelle

9-11 etwa 5 Minuten anduensten. Mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Thymian

kräftig abschmecken.



Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180-C, Gas Stufe 3) vorheizen. Den

Thunfisch abtropfen lassen und zerpfluecken. Abgekuehlte

Paprikastreifen und Thunfisch unter den Teig heben.



Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform (25 cm Länge)

fuellen und im vorgeheizten Backofen etwa 45 Minuten backen.