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    Rezept: SPAGHETTI ALLA CARBONARA SPAGHETTI MIT EIERN UND SPECK

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept SPAGHETTI ALLA CARBONARA SPAGHETTI MIT EIERN UND SPECK:



    • 3 El. Natives Olivenoel extra
    • 1 Knoblauchzehe; geschaelt
    • 120 g Pancetta (ungeraeucherter Bauchspeck) klein gewuerfelt
    • 450 g Spaghetti
    • 2 Eier
    • 60 g Parmesan; frisch gerieben
    • 60 g Pecorino (Romano); frisch gerieben
    • Frisch gemahlener Pfeffer Salz Ilka Spiess Lorenza de Medici Lorenzas Pasta

    In einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen.



    Das Oel in einer großen Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Den

    Knoblauch darin goldgelb anschwitzen und herausnehmen. Den Speck in

    dem Oel goldgelb anbraten. Die Pfanne beiseite stellen.



    Das kochende Wasser salzen und die Spaghetti al dente kochen.



    Die Eier in einer größeren Schuessel verquirlen, die beiden

    Käsesorten untermischen, salzen und pfeffern. Das Oel mit dem Speck

    erneut erhitzen.



    Die Spaghetti abseihen, dabei 120 ml des Wassers auffangen. Beides

    sogleich in die Pfanne geben und die Nudeln noch einige Minuten im

    Fett schwenken.



    Die Pfanne vom Herd nehmen und die Ei-Käse-Mischung einruehren. Das

    Gericht auf einer vorgewärmten Platte anrichten und sehr heiß

    servieren.







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