Rezept: SPAGHETTI ALLA CARBONARA SPAGHETTI MIT EIERN UND SPECK

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept SPAGHETTI ALLA CARBONARA SPAGHETTI MIT EIERN UND SPECK:



In einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen.



Das Oel in einer großen Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Den

Knoblauch darin goldgelb anschwitzen und herausnehmen. Den Speck in

dem Oel goldgelb anbraten. Die Pfanne beiseite stellen.



Das kochende Wasser salzen und die Spaghetti al dente kochen.



Die Eier in einer größeren Schuessel verquirlen, die beiden

Käsesorten untermischen, salzen und pfeffern. Das Oel mit dem Speck

erneut erhitzen.



Die Spaghetti abseihen, dabei 120 ml des Wassers auffangen. Beides

sogleich in die Pfanne geben und die Nudeln noch einige Minuten im

Fett schwenken.



Die Pfanne vom Herd nehmen und die Ei-Käse-Mischung einruehren. Das

Gericht auf einer vorgewärmten Platte anrichten und sehr heiß

servieren.