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    Rezept: Riesen-Kaninchenravioli

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Riesen-Kaninchenravioli:



    • 1 Dos. Pelati ODer
    • 6 Tomaten
    • 1 Knoblauchzehe; fein gehackt
    • 1 Bd. Petersilie; fein gehackt
    • 1 El. Olivenoel
    • Bauchlappenfleisch Abgeschabtes Knochenfleisch Lunge
    • 1 El. Olivenoel
    • 1 dl Rotwein
    • 1 dl Saucenrahm
    • Salz Pfeffer
    • 8 Lasagneblaetter
    • 50 g Sbrinz; gerieben o. Parmesan


    Pelati abtropfen lassen und in Stuecke (oder Tomaten in

    Wuerfelchen) schneiden. Knoblauchzehe und Petersilie im heissen

    Olivenöl duensten. Pelati oder Tomatenwuerfelchen beifuegen,

    wuerzen und nur kurz aufkochen (frische Tomaten ein paar Minuten

    köcheln lassen).



    Das vorher in der Suppe (siehe Rezept Kaninchensuppe) weichgekochte

    Fleisch (Bauchlappen, Knochenfleisch und Lunge) in ganz kleine

    Stuecke schneiden. Im heissen Olivenöl anbraten, sogleich mit dem

    Rotwein ablöschen und aufkochen. Saucenrahm beifuegen, kurz

    kochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer wuerzen.



    Lasagneblätter in viel Salzwasser al dente kochen.



    Die Tomaten nochmals aufkochen. Die Hälfte davon auf vorgewärmte

    Teller verteilen, je ein Lasagneblatt darauflegen und das Fleisch

    mit der Sauce darueber verteilen. Mit je einem Lasagneblatt

    bedecken und die restlichen Tomaten daraufgeben. Mit Käse bestreuen.



    Nach: B.Aepli, Orella, Heft 4, 1994, S. 66 (Rg)



    28.03.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Teigwaren, Kaninchen, P4







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