Rezept: Riesen-Kaninchenravioli

Menge: 4



Zutaten für Rezept Riesen-Kaninchenravioli:



Pelati abtropfen lassen und in Stuecke (oder Tomaten in

Wuerfelchen) schneiden. Knoblauchzehe und Petersilie im heissen

Olivenöl duensten. Pelati oder Tomatenwuerfelchen beifuegen,

wuerzen und nur kurz aufkochen (frische Tomaten ein paar Minuten

köcheln lassen).



Das vorher in der Suppe (siehe Rezept Kaninchensuppe) weichgekochte

Fleisch (Bauchlappen, Knochenfleisch und Lunge) in ganz kleine

Stuecke schneiden. Im heissen Olivenöl anbraten, sogleich mit dem

Rotwein ablöschen und aufkochen. Saucenrahm beifuegen, kurz

kochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer wuerzen.



Lasagneblätter in viel Salzwasser al dente kochen.



Die Tomaten nochmals aufkochen. Die Hälfte davon auf vorgewärmte

Teller verteilen, je ein Lasagneblatt darauflegen und das Fleisch

mit der Sauce darueber verteilen. Mit je einem Lasagneblatt

bedecken und die restlichen Tomaten daraufgeben. Mit Käse bestreuen.



Nach: B.Aepli, Orella, Heft 4, 1994, S. 66 (Rg)



28.03.1994





Erfasser:





Stichworte: Teigwaren, Kaninchen, P4